>新產品
  
產品名稱 簡介 詳細資料
盈普聲學劃時代防串音消聲器 高效的降噪裝置,有助减少相鄰房間之間的串音滋擾並確保對話私密。可用於開放式天花板設計或無回風管道的吊頂天花系統,增加空間感的同時,亦使辦工室擁有舒適的聲環境。
盈普聲學劃時代防串音消聲器
盈普聲學「全天候雙向」聚酯薄膜襯裡消聲器 專為特殊環境如綠色建築、無塵室、食品加工廠和廚房等而開發。聚酯薄膜為吸聲填充物提供不穿透的保護層,阻止纖維飛散,使室內空氣質量得以保持在良好的水平。
盈普聲學「全天候雙向」聚酯薄膜襯裡消聲器
盈普聲學「全天候雙向」加強版低頻消聲器 盈普聲學「全天候雙向」加強版低頻消聲器是「阻抗型」和「共振型」消聲器的補充 ,它是一種創新設計,非常適合消減100至160 Hz如冷凝機、冷卻塔、軸流風機和變壓站等所發出的單音噪聲。它也可用於戶外和含油煙的環境,避免如傳統吸收型消聲器般的堵塞而變得無效。
盈普聲學「全天候雙向」加強版低頻消聲器
盈普聲學透明消聲器 專為安裝在可開啟的窗戶上而設計,可有效降低室外噪聲,同時保持自然通風。這是一種創新且環保的聲學解決方案,不僅有助居民恢復安靜的居住環境,還可以降低能耗。
盈普聲學透明消聲器