>工程消息
  
工程案例 所在地 聲學處理 查看詳情
商界環保協會
(公共服務)
中國香港 採用了NAP聲學工程的環保聲學產品,優化其環保場地設施的語音清晰度,其中包括在展覽廳安裝由100%天然和可再生材料製成的盈普聲學和諧軟木吸聲板,及盈普聲學吸聲吊板;在禮堂安裝具多種圖案設計的盈普聲學木質吸聲板。這些聲學處理方案營造出舒適的聲環境和美好的外觀,實現了「可見的寧靜」。
商界環保協會<br />(公共服務)
深圳灣一號T7大樓
(商業及住宅綜合體項目)
中國深圳 盈普聲學的「全方位聲學解決方案」,包括替位於直升機停機坪下層的雲頌音樂廳配以「房中房」聲學治理方法;為服務公寓、酒店樓層、辦公室樓層、設備和防火樓層、私人會所、地下大堂和室外冷卻塔等進行噪聲及振動控制處理。盈普聲學預先進行了噪聲預測並建議解決方案,使設計師和建築師能更睿智地規劃設計,從而減少需要後期補救而帶來的成本和項目延遲。
深圳灣一號T7大樓<br />(商業及住宅綜合體項目)
天安陽光半島 - 天安千樹
(商業及住宅綜合體項目)
中國上海 通過採用盈普聲學劃時代消聲百葉窗,產品系列:型格20,成功治理位於9樓屋頂的冷卻塔噪聲。這個在美學上令人愉悅的降噪產品,滿足設計師的出色創意。在百葉頂部安裝的盈普聲學二次剩餘散射(QRD)吸聲帽, 可進一步減少衍射噪聲並增加屏障的聲衰減。
天安陽光半島 - 天安千樹<br />(商業及住宅綜合體項目)
谷歌北大樓
(商業大樓項目)
菲律賓 - 馬尼拉 谷歌菲律賓北部辦公大樓由於沒有足夠的樓層高度和有限的天花板空間, 因而採用了沒有回風管道的開放式辦公室設計,導致串音問題。盈普聲學防串音消聲器的應用有助於營造安靜的工作環境,並滿足所需的語音清晰度和私密性。
谷歌北大樓<br />(商業大樓項目)
蘇州柏悅酒店
(酒店項目)
中國蘇州 位於酒店屋頂設備區的冷卻塔,與附近的兩棟住宅公寓非常接近,需要降噪處理。盈普聲學採用了「全罩式方案」 ,最終達到了遠低於國家要求的噪聲標準。隔聲罩的裝飾格柵與酒店的建築設計完美融合,實現了「可見的寧靜」。
蘇州柏悅酒店<br />(酒店項目)
上海佘山世茂洲際酒店
(酒店項目)
中國上海 盈普聲學「全天候雙向管道消聲器」應用於酒店的高風速空調通風系統中, 解決了噪聲滋擾,為酒店住客帶來了安靜舒適的環境。
上海佘山世茂洲際酒店 <br />(酒店項目)
長沙世茂環球金融中心
(商業大樓項目)
中國湖南長沙 大樓的機房非常靠近辦公室,機械設備運行時對辦公區造成嚴重的噪聲滋擾。盈普聲學低頻消聲器的應用不僅滿足了所需的噪聲水平,同時還解決了單音噪聲問題。
長沙世茂環球金融中心 <br />(商業大樓項目)
珠海大劇院
(劇院/歌劇院項目)
中国珠海 劇院的通風系統需要噪聲治理,並且要達到聲衰減NR20的高標準。盈普聲學採用了先進且經過優化的「三級消聲器處理方案」,最終達到了這項高標準的降噪要求。
珠海大劇院<br />(劇院/歌劇院項目)